Киш: рецепты на любой вкус

Киш, как и многие другие «простонародные» рецепты (например пицца или суши) – это рецепт-выручалочка для тех, кто хочет быстро и без напряга обогатить свой кулинарный репертуар чем-то на самом деле стоящим. В чем же преимущество киша? Рецепт простой. Он обычно состоит из трех шагов, которые сами по себе предельно простые. Для киша всегда делается «корзиночка» из самого простого теста, какое только можно себе представить (в нем всего три компонента), затем делается заливка из яиц, молока и сыра. Что же касается начинки, то ингредиентами можно «жонглировать» бесконечно, менять одно на другое и добавлять новое, руководствуясь собственным вкусом. Отсюда великое разнообразие рецептов киша. От самых сытных (например, с беконом с горошком), до изысканных (например, с форелью и шпинатом). Можно ограничиться только овощами, или грибами (обожаю этот киш – самый вкусный, на мой взгляд) или вообще не класть в пирог ничего, кроме помидоров и сыра.